Cantine

Pour réserver ou annuler un repas scolaire
Veuillez envoyer un email à l’adresse suivante : cantine-garderie-louvetot@orange.fr
ou envoyer un SMS au 06 30 68 19 31 (secrétariat de la mairie)

TARIFS 2022/2023
Repas enfant : 3,85 €
Repas adulte : 5,50 €
Délibération du Conseil Municipal en date du 21 Juin 2022

MENU du Lundi 02 Janvier au Vendredi 06 Janvier 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Vacances Vacances Vacances
Mardi Salade Charcutière Lasagnes Saint-Paulin
Riz au lait « maison »
Jeudi Salade du Chef Boulettes de Soja Provençales
Pâtes
Fromage Blanc Sucré
Madeleine
Vendredi Carottes Râpées Quenelles de Veau
Sauce Madère
Purée de Potiron
Bûchette Lait Mélange
Galette de Rois
MENU du Lundi 09 Janvier au Vendredi 13 Janvier 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade de Pâtes au Surimi Saucisse de Toulouse
aux Lentilles
Emmental
Mousse au Chocolat
Mardi Œufs Mayonnaise Pillon de Poulet au Paprika
Frites
Petit Suisse Aromatisé
Fruit de Saison
Jeudi Carotte, Céleri Rémoulade Gratin de Pâtes
Ratatouille
Gouda
Eclair Chocolat
Vendredi Œufs Mayonnaise Nuggets de Poisson
Haricots Verts
Pyrénées
Nappé Caramel
MENU du Lundi 16 Janvier au Vendredi 20 Janvier 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Jus d’Orange Chipolatas Sauce Forestière
Farfalles
Cantafrais
Crème Dessert Vanille
Mardi Œufs Mayonnaise Paupiette de Veau Sauce Chasseur
Haricots Verts
Edam
Compote de Pommes Poires
Jeudi Carottes Râpées Cordon Bleu
Poêlée de Légumes
Yaourt Sucré
Gâteau au Yaourt « maison »
Vendredi Rillettes Parmentier de Poisson « Maison » Brie
Fruit de Saison
MENU du Lundi 23 Janvier au Vendredi 27 Janvier 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Céleri Rémoulade Lasagnes Ricotta Epinards Camembert
Liégeois Chocolat
Mardi Salade du Chef Raviolis au Bœuf Yaourt Sucré
Sablés des Flandres
Jeudi Macédoine au Thon Poulet Sauce Mexicaine
Frites
Gouda
Fruits de Saison
Vendredi Saucisson à l’Ail Beignets de Calamars Ketchup
Haricots Verts
Mimolette
Gâteau aux Pommes « maison »
MENU du Lundi 30 Janvier au Vendredi 03 Février 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade Coleslaw Paupiette de Veau Charcutière
Coquillettes
Yaourt de la Ferme Muris
Fruit de Saison
Mardi Taboulé Escalope de Volaille Vallée d’Auge
Haricots Verts
Edam
Crème Dessert Caramel
Jeudi Carottes Râpées Croustillant Fromager Ketchup
Purée
Cœur de Neufchâtel
Crêpes sucrée
Vendredi Salade du Chef Boulettes de Bœuf Sauce Tomate
Semoule
Vache qui Rit
Dany Chocolat
MENU du Lundi 06 Février au Vendredi 10 Février 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Betteraves Vinaigrette Sauté de Porc
Frites
Fromage Blanc Sucré
Palmier
Mardi Tomates Omelette Ketchup
Petits Pois Carottes
Saint Paulin
Fruit de Saison
Jeudi Carottes Râpées Couscous Végétales
Semoule
Camembert
Nappé Caramel
Vendredi Pâté de Campagne Fondant de Langue Sauce Piquante
Purée
Fondu Président
Cake Pépites de Chocolat « maison »
MENU du Lundi
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du Lundi
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi