Cantine

 

 

MENU du Mardi 1er Septembre au Vendredi 04 septembre 2020
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi FERME FERME FERME
Mardi Concombres vinaigrette Saucisse de Toulouse
Lentilles
Cantafrais
Compote de Pomme, Banane
Jeudi Melon Fricassée de Poulet, sauce chasseur
Pommes Noisettes
Brie
Fruit de Saison
Vendredi Pâté de Campagne Steak de Colin, thym citron
Épinards à la Crème
Yaourt Sucré
Gâteau au Chocolat
MENU du Lundi 07 Septembre au Vendredi 11 Septembre 2020
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade Piémontaise Jambon Grillé sauce Diable
Haricots Verts
Camembert
Fruit de Saison
Mardi Salade Fraîcheur Boulettes Végétales, sauce tomate
Frites
Fromage Blanc Sucré
Sablé des Flandres
Jeudi Melon Rôti de Volaille Madras
Gratin de Patates Douces
Yaourt Sucré
Cake Vanille pépites de chocolat
Vendredi Tomates Mozzarella Gratin de Poisson à la Bretonne
Riz
Emmental
Dany Vanille
MENU du Lundi 14 Septembre au Vendredi 18 Septembre 2020
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Radis Beurre Cordon Bleu
Coquillettes
Carré de l’Est
Mousse au Chocolat
Mardi Crêpe au Fromage Paupiette de Veau sauce forestière
Petits Pois Carottes
Suisse Sucré
Fruit de Saison
Jeudi Tomates Vinaigrette Tranche de Bœuf Braisé sauce tomate
Riz
Compote de Pommes
Vendredi Melon Brandade de Poisson Vache qui Rit
MENU du Lundi 21 Septembre au Vendredi 25 Septembre 2020
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Carottes Râpées Gratin de Macaronis au Jambon Camembert
Liégeois Vanille
Mardi Cervelas Escalope de Volaille sauce suprême
Jeunes Carottes
Suisse Sucré
Fruit de Saison
Jeudi Concombre Tzatziki Haché de Bœuf Sauce Barbecue
Frites
Yaourt Sucré
Gâteau aux Pommes
Vendredi Salade automnale Beignets de Calamars Ketchup
Poêlée de Légumes Fromagère
Cantafrais
Nappé Caramel
MENU du Lundi 28 Septembre au Vendredi 02 Octobre 2020
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade Coleslaw Saucisse Knack
Lentilles
Carré de l’Est
Dany Chocolat
Mardi Salade du Chef Blanquette de Volaille à l’Ancienne
Beignets de Brocolis
Fromage Blanc Sucré
Gauffrette Plumeti
Jeudi Tomates Vinaigrette Hachis Parmentier Yaourt Sucré
Fruit de Saison
Vendredi Oeufs Mayonnaise Curry de Poisson
Semoule
Vache Picon
Gâteau au Chocolat
MENU du Lundi 05 Octobre au Vendredi 09 Octobre 2020
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade Basque Rôti de Porc Lyonnaise
Haricots Verts
Saint Paulin
Yaourt mixé
Mardi Saucisson à l’ail Beignet de Poulet au Fromage
Petits Pois Carottes
Suisse Aromatisé
Fruit de Saison
Jeudi Carottes Râpées Couscous Camembert
Éclair à la Vanille
Vendredi Friand au Fromage Haché de Thon  sauce Tomate
Purée de Pommes de Terre
Huile d’Olive et Persil
Rondelé Nature
Compote de Pommes
MENU du Lundi 12 Octobre au Vendredi 16 Octobre 2020
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Betteraves Vinaigrette Pané de Blé et Carottes
Mini Pennes
Gouda
Liégeois Chocolat
Mardi Salade de Chou Blanc Emmental Mijoté de Volaille Barbecue
Frites
Yaourt Sucré
Galettes Saint-Michel
Jeudi Saucisson Sec Pizza au Fromage
Salade Iceberg
Suisse Sucré
Fruit de Saison
Vendredi Salade Coleslaw Poisson Crumble d’Epices
Purée de Brocolis
Camembert
Carré Fromage Blanc Abricot
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi

TARIFS
Repas enfant : 3.55 €
Repas adulte : 5.10 €