Cantine

Pour réserver ou annuler un repas scolaire
Veuillez envoyer un email à l’adresse suivante : cantine-garderie-louvetot@orange.fr
ou envoyer un SMS au 06 30 68 19 31 (secrétariat de la mairie)

TARIFS 2023/2024 à compter du 1er Septembre 2023
Repas enfant : 4.50 €
Repas adulte : 6.50 €
Délibération du Conseil Municipal en date du 11 Juillet 2023

MENU du Lundi 04 Septembre au Vendredi 08 Septembre 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Melon Boulettes de Veau Sauce Barbecue
Semoule
Yaourt Sucré
Madeleines
Mardi Taboulé Gratin Savoyard
Pâtes
Tomme Noire
Fruit Frais
Jeudi Œuf Dur Mayonnaise Omelette Nature
Haricots Verts
Yaourt Sucré
Gâteau aux Courgettes & Chocolat
Vendredi Emincé Bicolore Pâtes Napolitaine de Légumes & Fromage Edam
Compote de Pommes
MENU du Lundi 11 Septembre au Vendredi 15 Septembre 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade de Pommes de Terre Thon Marengo de Volaille
Tortis
Galette Bretonne
Yaourt Aromatisé
Mardi Saucisson à l’ail Paupiette de Veau Charcutière
Riz Nature
Mimolette
Fruit Frais
Jeudi Salade de Blé à la Provençale Curry de Volaille
Duo de Carottes Jaunes & Oranges
Vache Picon
Fromage Blanc Sucré
Vendredi
London
Salade Happy Rôti de Dinde Moutarde à l’Ancienne
Pommes Sautée
Yaourt Aromatisé
Cake aux Fruits Confits
MENU du Lundi 18 Septembre au Vendredi 22 Septembre2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade Chef Cordon Bleu
Petits Pois Carottes
Gouda
Yaourt Velouté aux Fruits
Mardi Boulgour Petits Pois Maïs Vinaigrette Merguez Sauce Tomate
Purée de Pommes de Terre
Carré Ligueil
Fruits Frais
Jeudi Melon Boulettes Végétales Sauce Tomate Basilic
Semoule
Yaourt Sucré
Gâteau au Yaourt
Vendredi Crêpe au Fromage Fricassée de Porc à la Diable
Haricots Verts
Saint Paulin
Riz au Lait
MENU du Lundi 25 septembre au Vendredi 29 Septembre 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Médaillon de Surimi Mayonnaise Rôti de Dinde à l’Estragon
Macaronis
Camembert
Compote de Poire
Mardi Concombre Nature Tajine de Volaille à l’Orange
Frites
Gouda
Fruit Frais
Jeudi Tomates Natures Nugget’s de Blé
Haricots Verts
Carré Ligueil
Dessert Lacté Vanille
Vendredi Taboulé Accras de Poisson
Purée de Pommes de Terre
Yaourt Sucré
Génoise Chocolat
MENU du Lundi 02 Octobre au Vendredi 06 octobre 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Carottes Râpées Vinaigrette Palette de Porc aux Lentilles Madeleine
Semoule au Lait
Mardi Salade de Blé aux p’tits Légumes Boulettes Végétales Sauce du Jour
Semoule
Mimolette
Fruits Frais
Jeudi Pâté de Campagne Nature Chili Sin Carne
Riz Créoles
Edam
Cocktail de Fruits
Vendredi Crêpes au fromage Gratiné de Poisson au Fromage
Butternuts & Carottes
Petits Suisse aux Fruits
Gâteau aux Pommes
MENU du Lundi 09 Octobre au Vendredi 13 octobre 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Œuf dur Mayonnaise Falafels de Fèves à la Menthe ketchup
Duo de Carottes Jaunes & Oranges
Brie Pointe
Crème Dessert Chocolat
Mardi Bouquets Beurre Omelette Nature
Ratatouille
Yaourt Sucré
Beignets Fourré
Jeudi Tomates et Concombres Lamelle  Kebab Méditerranéenne
Frites
Carré Président
Compote Pomme Abricot
Vendredi Salade Chef Jambon Blanc
Purée de Brocolis
Bûchette de Chèvre Mélange
Fruit Frais
MENU du Lundi 16 Octobre au Vendredi 20 Octobre 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Macédoine Mayonnaise Rôti de Dinde Vallée d’Auge
Haricots Verts
Six de Savoie
Fruit Frais
Mardi Betteraves Vinaigrette Rousties de Légumes
Pâtes
Gouda
Compote de Pommes
Jeudi Carottes Râpées Tajine de Volaille aux Fruits Secs
Purée de Patate Douce
Emmental
Liégeois Chocolat
Vendredi Céleri Rémoulade Beignets au Calamar Nature
Ratatouille
Yaourt Aromatisé
Cake Pépites de Chocolat
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi