Cantine

 

 

MENU du Lundi 26 Avril au Vendredi 30 Avril 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade Piémontaise Boulettes Végétales Sauce Tomate
Haricots Beurre
Mimolette
Pêche au Sirop
Mardi Salade Coleslaw Cordon Bleu
Petits Pois
Camembert
Fruit de Saison
Jeudi Tomates Vinaigrette Rôti de Boeuf Braisé à l’Echalote
Frites
Fromage Blanc Sucré
Gaufrette Quadro
Vendredi Pâté de Campagne Poisson Gratiné à la Provençale
Semoule
Vache Qui Rit
Gâteau au Chocolat
MENU du Lundi 03 Mai au Vendredi 07 Mai 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Carottes Râpées Lasagnes Brie
Yaourt Velouté
Mardi Taboulé Escalope de Volaille, Marinade, Thym Citron
Beignet de Brocolis
Emmental
Compote Pomme Framboise
Jeudi Concombres Tomates Maïs Vinaigrette Rôti de Porc au Jus
Lentilles
Carré de l’Est
Fruit de Saison
Vendredi Radis Beurre Beignets de Calamars Ketchup
Purée de Carottes
Yaourt Sucré
Cake aux Pommes
MENU du Lundi 10 Mai au Vendredi 14 Mai 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade de Pâtes au Surimi Hâché de Boeuf à l’Echalotte
Pommes Rissolées
Chanteneige
Fruit de Saison
Mardi Tomates Vinaigrette Poulet Rôti
Purée
Mimolette
Yaourt Pulpé
Jeudi FERIE FERIE FERIE
Vendredi FERME FERME FERME
MENU du Lundi 17 Mai au Vendredi 21 Mai 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Concombres Vinaigrette Jambon Grill à la Lyonnaise
Lentilles
Emmental
Compote Pomme Fraise
Mardi Oeufs Mayonnaise Boulettes Végétales Sauce Tomate Basilic
Semoule
Fondu Président
Fruit de Saison
Jeudi HAWAÏÏ Salade des Iles Chunk de Volaille Ketchup
Purée de Patates Douces
Suisse Sucré
Gâteau Mangue Chocolat
Vendredi Melon Marmitte de Poisson Dieppoise
Riz
Fromage
Nappé Caramel
MENU du Lundi 24 Mai au Vendredi 28 Mai 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi FERIE FERIE FERIE
Mardi Radis Beurre Lasagnes Cantadou
Novly Chocolat
Jeudi Crêpes au Fromage Rôti de Porc au Chorizo
Frites
Suisse Sucré
Brownies au Chocolat
Vendredi Taboulé Dos de Colin Thym Citron
Purée de Brocolis
Coeur de Neufchâtel
Fruit de Saison
MENU du Lundi 31 Mai au Vendredi 04 Juin 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Carottes Râpées Mijoté de Volaille Tandoori
Blé aux p’tits Légumes
Fromage Blanc Sucré
Gaufrette Quadro
Mardi Salade Mexicaine Aiguillettes de Blé Panées
Haricots Verts
Carré Fondu
Compote Pomme Framboise
Jeudi Salade du Chef Beignet de Poulet au Fromage
Mini Pennes
Camembert
Fruit de Saison
Vendredi Pâté de Campagne Curry de Porc Madras
Semoule
Gouda
Génoise Crème Anglaise
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi

TARIFS
Repas enfant : 3.55 €
Repas adulte : 5.10 €