Cantine

Pour réserver ou annuler un repas scolaire
Veuillez envoyer un email à l’adresse suivante : cantine-garderie-louvetot@orange.fr
ou envoyer un SMS au 06 30 68 19 31 (secrétariat de la mairie)

TARIFS 2022/2023 à compter du 1er février 2023
Repas enfant : 4.20 €
Repas adulte : 6 €
Délibération du Conseil Municipal en date du 06 Décembre
2022

MENU du Lundi 1er Mai au Vendredi 05 Mai 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi FERIE FERIE FERIE
Mardi Salade Coleslaw Cordon Bleu
Pâtes
Camembert
Fruit de Saison
Jeudi Radis Beurre Couscous Végétarien
Semoule
Yaourt Sucré
Gaufrette Quadro
Vendredi Oeufs Mayonnaise Marmite de Poisson Crème
d’Asperge
Purée de Carottes
Vache Qui Rit
Crème Dessert Chocolat
MENU du Lundi 08 Mai au Vendredi 12 Mai 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi FERIE FERIE FERIE
Mardi Carottes Râpées Escalope de Volaille
Vallée d’Auge
Pommes Rissolées
Emmental
Compote Pomme Framboise
Jeudi Salade de Riz Cocktail Omelette
Pâtes
Carré de l’Est
Fruit de Saison
Vendredi Concombres Tomates Vinaigrette Pavé de Poisson Blanc Sauce Cressonette
Semoule
Yaourt Sucré
Cake aux Pommes « maison »
MENU du Lundi 15 Mai au Vendredi 19 Mai 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Melon Saucisse de Toulouse
Lentilles
Pyrénées
Dany Vanille
Mardi Salade des Champs Tajine de Boulettes d’Agneau
Riz
Fondu Président
Fruit de Saison
Jeudi FERIE FERIE FERIE
Vendredi FERME FERME FERME
MENU du Lundi 22 Mai au Vendredi 26 Mai 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Radis Beurre Rôti de Porc au Jus
Pâtes
Fromage Blanc Sucré
Madeleine
Mardi Taboulé Boulettes de Soja Sauce Tomate
Haricots Verts
Cantadou
Compote de Pommes Poires
Jeudi Tomates Vinaigrette Croq Fromage
Pommes de Terre Quartier au Basilic
Boursin
Cake Saveur Abricot au Romarin
Vendredi Saucisson Sec Paupiette de Veau Forestière
Purée d’Epinards
Coeur de Neufchâtel
Fruit de Saison
MENU du Lundi 29 Mai au Vendredi 02 Juin 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi FERIE FERIE FERIE
Mardi Melon Nuggets de Blé Ketchup
Petits Pois Carottes
Carré Fondu
Compote Pomme Framboise
Jeudi Salade du Chef Couscous
Semoule
Camembert
Fruit de Saison
Vendredi Oeufs Mayonnaise Curry de Porc Madras
Haricots Vert
Yaourt Sucré
Donuts
MENU du Lundi 05 Juin au Vendredi 09 Juin 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Radis Beurre Jambon Blanc
Gratin de Pâtes
Bûchette Lait Mélange
Velouté fruix
Mardi Salade de Riz Niçoise Escalope de Volaille à l’Emmental
Haricots Verts
Saint Paulin
Mousse de Chocolat
Jeudi Macédoine Miettes de Surimi Tortellinis Ricotta Epinards Sauce Tomate Suisse Sucré
Génoise Cacao
Vendredi Carottes Céleri Mayonnaise Paupiette de Veau Sauce Madère
Pâtes
Vache Qui Rit
Fruit de Saison
MENU du Lundi 12 Juin au Vendredi 16 Juin 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Jus d’Orange Fondant de Langue Sauce Piquante
Farfalles
Mimolette
Liégeois Vanille
Mardi Carottes Râpées Pilon de Poulet Sauce Barbecue
Frites
Fondu Président
Compote Pomme Abricot
Jeudi
Marché de Provence
Melon Sauté de Volaille Tomates Courgettes Ail
Haricots Verts
Yaourt Sucré
Cake au Citron « maison »
Vendredi Salade de Pâtes au Surimi Egréné de Soja aux Haricots Rouges Maïs
Semoule
Coeur de Neuchâtel
Fruit de Saison
MENU du Lundi 19 Juin au Vendredi 23 Juin 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade du Chef Sauté de Porc Sauce Charcutière
Pommes Rissolées
Rondelé
Cocktail de Fruits
Mardi Tomates Vinaigrette Cordon Bleu
Petits Pois Carottes
Carré de l’Est
Velouté aux Fruits
Jeudi Carottes Râpées Boulettes de Bœuf Strogonoff
Coquillettes
Bûchette Lait Mélange
Fruit de Saison
Vendredi Oeufs Mayonnaise Poisson à l’Emmental
Purée de Brocolis
Yaourt Sucré
Gâteau au Chocolat
MENU du Lundi 26 Juin au Vendredi 30 Juin 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Concombre Vinaigrette Saucisse de Toulouse
Lentilles
Fromage Blanc Sucré
Galette Saint Michel
Mardi Betteraves Vinaigrette Raviolis Camembert
Compote de Pommes
Jeudi Radis Beurre Gnocchis de Pommes de Terre Brunoise Provençale et Fromage Râpé
Semoule
Vache Qui Rit
Fruit de Saison
Vendredi Crêpe au Fromage Paupiette de Dinde aux Poivrons
Pâtes
Fromage
Gâteau au Yaourt
MENU du Lundi 03 Juillet au Vendredi 07 Juillet 2023
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Melon Saucisses Knack
Pâtes
Compote de Pommes
Sablés des Flandres
Mardi Taboulé Beignets de Calamars Ketchup
Purée de Carottes
Mimolette
Fruit de Saison
Jeudi Carottes Râpées Haché de Bœuf  Sauce Barbecue
Haricots Verts
Fromage
Liégeois Chocolat
Vendredi Pastèque Jambon de Dinde froid
Chips
Emmental
Beignet Fourré

Bonnes Vacances !

MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi