Cantine

 

 

MENU du 04 au 08 novembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade de pommes de terre œufs durs sauce Tartare Saucisses Knack
Poêlée de légumes
Camembert
Mousse au chocolat
Mardi Potage au potiron Boeuf braisé sauce piquante
Frites
Fromage blanc sucré
Galette Bretonne
Jeudi Salade Coleslaw Wings de poulet épices mexicains
Riz & Haricots rouges
Rondelé nature
Brownies tout chocolat
Vendredi Salade de pâtes aux légumes Poisson pané
Semoule
Gouda
Fruit de saison
MENU du 11 au 15 novembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi FERIE FERIE FERIE
Mardi Potage poireaux pommes de terre Cordon bleu
Petits pois carottes
Mimolette
Nappé caramel
Jeudi Carottes râpées Potée aux lentilles à la volaille Vache qui rit
Fruit de saison
Vendredi Bouquets beurre Poisson pané
Purée de carottes
Petit suisse aromatisé
Gâteau au yaourt
MENU du 18 au 22 novembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade piemontaise Poulet rôti
Frites
Camembert
Liégeois chocolat
Mardi Betteraves vinaigrette Saucisse de Toulouse
Chou fleur persillé
Saint Paulin
Fruit de saison
Jeudi Pamplemousse Boulettes de veau à la milanaise
Pennes Régate
Cantafrais
Eclair à la vanille
Vendredi Potage tomate et légumes Blanquette de volaille à l’ancienne
Pommes vapeur
Yaourt sucré
Madeleine
MENU du 25 au 29 novembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Crêpes au fromage Rôti de porc au jus
Poêlée de légumes
Cantalou
Mousse au chocolat
Mardi Potage aux légumes Hachis parmentier Gouda
Compote de pommes
Jeudi Taboulé Nuggets de volaille ketchup
Tortis
Brie
Fruit de saison
Vendredi Rillettes Dos de colin sauce cressonnette
Riz
Suisse sucré
Gâteau aux pommes
MENU du 02 au 06 décembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Potage aux carottes Bœuf braisé Strogonoff
Coquillettes
Edam
Fruit de saison
Mardi Salade du chef Saucisses Knack
Frites
Compote pomme banane
Sablé des Flandres
Jeudi Potage tomates et légumes Gratin de chou-fleur au jambon
Pommes vapeur
Yaourt sucré
Génoise au chocolat
Vendredi Carottes râpées Hâché de veau sauce tomate
Purée de potiron
Croc lait
Nappé caramel
MENU du 09  au 13 décembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Salade de chou à l’emmental Beignets de poulet au fromage
Petits pois carottes
Fromage blanc sucré
Madeleine
Mardi Potage au potiron Paupiette de veau forestière
Tortis
Tome blanche
Fruit de saison
Jeudi Bâtonnets de surimi mayonnaise Couscous Mimolette
Liégeois vanille
Vendredi Saucisson à l’ail Langue de bœuf sauce madère
Riz
Yaourt sucré
Tarte Alsacienne
MENU du 16 au 20 décembre 2019
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi Crêpes au fromage Jambon grill sauce tomate
Purée
Chanteneige
Fruit de saison
Mardi Saucisson sec Lasagnes Emmental
Compote de pommes
Jeudi REPAS DE NOEL
Mousse de canard
REPAS DE NOEL
Jambonette de volaille farcie
marinade miel abricot
Pommes noisettes
REPAS DE NOEL
Bûche à la vanille
Clémentine
Vendredi Potage tomate et aux légumes Parmentier de canard Fromage
Mousse au chocolat
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi