Cantine

Pour réserver ou annuler un repas scolaire
Veuillez envoyer un email à l’adresse suivante : cantine-garderie-louvetot@orange.fr

TARIFS 2021/2022
Repas enfant : 3,60 €
Repas adulte : 5,17 €
Délibération du Conseil Municipal en date du 22 Juin 2021

MENU du Lundi 03 Janvier au Vendredi 07 janvier 2022
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Potage aux Légumes Lasagnes Camembert
Compote de Pommes
Mardi Salade du Chef Rôti de Dinde à la Lyonnaise
Haricots Verts
Saint Paulin
Fruit de Saison
Jeudi Tomates Poulet Rôti
Blé
Fromage Blanc Sucré
Palet Breton
Vendredi Pâté de Campagne Poisson Pané
Purée de Potiron
Bûchette Lait Mélangé
Galette des Rois
MENU du Lundi 10 Janvier au Vendredi 14 Janvier 2022
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Macédoine Mayonnaise Tajine de Boulettes de Bœuf
Semoule
Chanteneige
Mousse au Chocolat
Mardi Potage au Potiron Omelette
Coquillettes
Camembert
Fruit de Saison
Jeudi
LA RACLETTE
Salade Verte Raclette Petit Suisse Sucré
Gâteau de Savoie Forchy
Vendredi Salade de Pommes de Terre Tomates et Œuf Raviolis Pyrénées
Yaourt Sucré
MENU du Lundi 17 Janvier au 21 Janvier 2022
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Saucisson Sec Médaillon de Porc Crème de Champignons
Lentilles
Cantafrais
Crème Dessert Vanille
Mardi Carottes Râpées Aiguillettes de Blé Panée
Haricots Verts
Semoule au Lait Vanille « maison »
Jeudi
DANSE ORIENTALE
Salade de Riz aux Crevettes Couscous
Semoule
Bûchette Lait Mélangé
Cake saveur Amandes « maison »
Vendredi Potage Tomates Légumes Dos de Colin Thym et Citron
Beignets de Brocolis
Brie
Fruit de Saison
MENU du Lundi 24 Janvier au Vendredi 28 Janvier 2022
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade Piémontaise Rôti de Dinde Sauce Charcutière
Flageolets
Camembert
Compote Pomme Banane
Mardi Salade du Chef Steak Hâché
Sauce Maître d’Hôtel
Frites
Yaourt de la Ferme Muris
Sablé des Flandres
Jeudi Potage aux Légumes Hâchis Végétarien
Purée
Gouda
Fruit de Saison
Vendredi Salade Coleslaw Poisson Meunière
Riz
Mimolette
Gâteau aux Pommes « Maison »
MENU du Lundi 31 Janvier au Vendredi 04 Février 2022
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Betteraves Vinaigrette Paupiette de Veau Chasseur
Mini Pennes
Edam
Semoule Condé aux Fruits Confits « maison »
Mardi Œufs Mayonnaise Croque Veggie
Pommes Vapeur
Cœur de Neufchâtel
Crêpes aux Sucre
Jeudi
CHINA
Nems de Volaille Sauté de Porc au Caramel
Poêlée Asiatique
Petit Suisse Sucré
Cake Ananas « maison »
Vendredi Potage Tomates Légumes Poisson Pané
Purée de Panais
Vache qui Rit
Fruit de Saison
MENU du Lundi
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du Lundi
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du Lundi
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi