Cantine

 

 

MENU du Lundi 04 Janvier au Vendredi 08 Janvier 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Potage aux Légumes Lasagnes Camembert
Compote de Pommes
Mardi Pâté de Campagne Kefta de Boulettes Végétales
Frites
Saint Paulin
Fruit de Saison
Jeudi Bâtonnets de Surimi Mayonnaise Rôti de Porc
Haricots Verts
Fromage Blanc Sucré
Palet Breton
Vendredi Cervelas Gratiné de Poisson au Fromage
Purée de Potiron
Bûchette lait Mélangé
Galette des Rois
MENU du Lundi 11  Janvier au Vendredi 15 Janvier 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade de Pomme de Terre Tomates et Oeuf Escolape de Volaille à l’Emmental
Coquillettes
Cantafrais
Mousse de Chocolat
Mardi Macédoine Mayonnaise Hachis végétarien Camembert
Fruit de Saison
Jeudi Carotte Céleri Rémoulade Fricassée de Porc Marengo
Lentilles
Gouda
Yaourt Pulpé
Vendredi Potage au Potiron langue de Boeuf Sauce Piquante
Riz
Yaourt Sucré
Gâteau au Chocolat
MENU du Lundi 18 Janvier au Vendredi 22 Janvier 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Jus d’Orange Saucisse Knack
Haricots Blancs à la Bretonne
Cantadou
Crème Dessert Vanille
Mardi Betteraves Vinaigrette Raviolis Fromage
Compote de Pommes
Jeudi Bouquets Mayonnaise Riz Haricots Rouges, Sauce Tomate Yaourt Sucré
Madeleine
Vendredi Crêpe au Fromage Steak de Merlu Thym et Citron
Beignets de Brocolis
Brie
Fruit de Saison
MENU du Lundi 25 Janvier au Vendredi 29 Janvier 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Potage au Potiron Nuggets de Blé
Petits Pois Carottes
Camembert
Liégeois Chocolat
Mardi Carottes Rapées Paupiette de Veau Forestière
Frites
Rondelé Nature
Fruit de Saison
Jeudi
MENU RACLETTE
Salade Verte Raclette Compote de Pommes
Sablé des Flandres
Vendredi Céleri Rémoulade Gratiné de Poisson Provençal
Semoule
Yaourt Sucré
Gâteau aux Pommes
MENU du Lundi 1er Février au Vendredi 05 Février 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Betteraves Vinaigrette Cordon Bleu
Tortis
Edam
Semoule Condé aux Fruits Confits “maison”
Mardi
Vive la Chandeleur
Potage aux Légumes Hâché au Boeuf Sauce Barbecue
Pommes Boulangères
Bûchette
Crêpes au Sucre
Jeudi Salade Coleslaw Lagagnes Chèvre, Epinards Brie
Yaourt Pulpé
Vendredi Potage  Poireaux, Pommes de Terre Dos de Colin Meunière
Pommes Vapeur
Vache qui Rit
Banane
MENU du Lundi  08 Février au Vendredi 12 Février 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Crêpes au Fromage Saucisse de Toulouse
Haricots Verts
Fromage Blanc Sucré
Gaufrette Quadro
Mardi Carottes Râpées Hâché de Veau Sauce Barbecue
Frites
Saint Paulin
Fruit de Saison
Jeudi
Nouvel An Chinois
Nems  de Volaille Sauté de Porc Caramel
Riz aux P’tits Légumes
Tome Blanche
Cake Ananas, Coco
Vendredi Potage aux Carottes Blanquette de Poisson Safrannée
Farfalles
Fondu Président
Dany Vanille
MENU du Lundi 15 Février au Vendredi 19 Février 2021
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi Salade de Haricots Verts Niçoise Boulettes Végétales Sauce Tomate
Serpentinis
Brie
Fruit de Saison
Mardi Potage au Potiron Pavé de Saumon au Poivre
Haricots Verts
Petit Suisse Sucré
Beignet Chocolat
Jeudi Chou fleur, Carottes, Brocolis au Cumin Gratin Savoyard Compote Pomme Poire
Galette Bretonne
Vendredi Rillettes Parmentier de Canard
Salade Verte
Emmental
Cocktail de Fruits
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi
MENU du
JOUR ENTRÉE PLAT FROMAGE & DESSERT
Lundi
Mardi
Jeudi
Vendredi

TARIFS
Repas enfant : 3.55 €
Repas adulte : 5.10 €